Как же выбрать, какой именно язык начать изучать, если профессиональной цели перед началом курса не стоит? Универсального ответа, конечно, нет. Для каждого причина своя. Кто-то вдохновляется произведениями искусства, кто-то хочет свободно говорить на языке страны, куда собирается в путешествие, кто-то просто хочет разнообразить рутину.

Мы всегда готовы проконсультировать Вас, если Вы колеблетесь в выборе, а сейчас хотим рассказать несколько фактов о самых популярных языках.

Английский – самый популярный, универсальный язык. Изучая его, Вы значительно облегчаете процесс путешествий практически в любую страну мира. В нашей студии есть возможность занятий с носителем языка.

Немецкий – второй по популярности язык в Европе. На нем говорят не только в Германии, но и в Швейцарии, Австрии и ряде других европейских стран.

Французский – язык любви. Абсолютно точно стоит остановить свой выбор на нем, если грезите Францией, но не стоит забывать, что он так же является государственным для многих стран Африки.

Китайский – определенно выбор тех, кто смотрит в будущее. Перспективы Китая с точки зрения развития экономики и промышленности ни у кого не вызывают сомнений. А это значит, что в ближайщие десятилетия изучение китайского точно не потеряет своей актуальности.

В нашей студии Вы так же можете изучать как скандинавские языки (между прочим, эта группа считается одной из самых сложных для изучения), так и итальянский и испанский, одно упоминание которых заставляет мечтать о теплом солнце, море и гостеприимном Юге.

Студия иностранных языков и путешествий «Под крышами Парижа»
Ул. Октябрьской Революции, д. 9 корп. 3 офис 201.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к началу