Уважаемые слушатели студии иностранных языков и путешествий
«Под крышами Парижа»!

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу очередной год работы нашей студии. Сегодня проходят последние занятия у наших слушателей. Этот год был очень необычным. Никогда еще мы не адаптировались к новым, столь серьёзным условиям, которые случились по независящим от нас причинам… В этом году из-за стремительного распространения вируса наша работа существенно изменилась в конце сезона. К чести наших студентов можно сказать, что никто не потерялся в новых условиях, и мы вместе, в индивидуальном порядке, смогли скорректировать нашу деятельность.

Особую благодарность выражаю нашим замечательным наставникам, которые в новых условиях смогли пожертвовать своим личным временем и провели много незапланированных индивидуальных занятий. Вы у нас лучшие!
Уже сейчас мы планируем нашу работу начиная с осени. И уже сейчас разрабатываем наше первое путешествие после пандемии, которое рассчитываем осуществить (скрестим пальцы) в январе 2021 года.
Теперь – летняя пауза. Отдых. Каникулы. Пусть каждый из вас зарядится солнцем, радостью и немного соскучится по учебе, по нашей студии. Встретимся в начале осени.

Будьте здоровы! До новых встреч.

Олег Иванович, директор студии иностранных языков и путешествий «Под крышами Парижа»

(4812) 63-94-94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к началу